30-я Международная специализированная выставка для рынка автосервиса и послепродажного обслуживания автомобилей
Побачимось після перемоги • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

ZF представляет радары следующего поколения для автоматизированного управления.

новость
ZF представляет линейку радаров следующего поколения, включающую радары среднего и полного радиуса действия, а также радары с расширенной дальностью восприятия. Семейство радаров нового поколения ZF включает опции с усовершенствованными 3-D антеннами, а также системы с удаленными радарными головками, которые передают данные центральному процессору для 360-градусного зондирования.
ZF представляет радары следующего поколения для автоматизированного управления.
Бизнес сенсоров ZF включает в себя передние камеры для легковых автомобилей, в частности S-Cam 4.8. Это одна из первых серийно выпускаемых однообъективных камер с углом обзора 100 градусов. Более широкое поле зрения S-Cam 4.8 имеет преимущества на крутых поворотах или на перекрестках, поскольку позволяет идентифицировать значительно больше транспортных средств и раньше распознавать таких участников дорожного движения, как пешеходы и велосипедисты.
 
Пакет датчиков ZF также включает в себя датчики LiDAR. Совместно с партнером – компания «Ibeo Automotive Systems GmbH» ZF планирует внедрение твердотелого датчика LiDAR IbeoNEXT с 2022 года.


Источник: http://autoconsulting.ua/article.php?sid=50679