26-а Міжнародна спеціалізована виставка автосервісу та післяпродажного обслуговування автомобілів
29 травня - 1 червня 2019 року • Україна, Київ, МВЦ, Броварський пр-т, 15

ТОВ «Алко Фільтр Україна»

news
Стенд № R-8
Ассортимент ALCO Filter

Воздушные фильтры составляют примерно половину ассортимента ALCO Filters – это около двух тысяч позиций, с применением как для массовых, так и достаточно редких моделей всех типов автомобилей и сельхозтехники, а также для абсолютно новых на рынке моделей.

Линейка масляных фильтров ALCO включает в более 700 различных типов фильтров. Ассортимент включает классические корпусные фильтры, сменные фильтрующие элементы (картриджи), а также современные экологичные фильтры-вставки, изготовляемые без применения металлов.

Топливные фильтры ALCO представлены более чем 500 позициями, имеющими применения для легковых и грузовых автомобилей, сельхозтехники и промышленных двигателей. Ассортимент также включает корпусные фильтры, фильтры-картриджи и эко-вставки для встроенных в блок двигателя фильтров.

Салонные фильтры ALCO, несмотря на высокую унификацию, т.е. применимость одного фильтра для многих моделей автомобилей, представлены более чем 300 позициями для легковых автомобилей, микроавтобусов и грузовиков.

Гидравлические фильтры. В ассортименте  фильтры трансмиссионных жидкостей для АКПП, гидроприводов и других систем грузовых автомобилей. Для легкового автотранcпорта, в частности, широко представлены фильтры для АКПП автомобилей японского производства.


Два в одном. Фильтры +масло из одних рук

Помимо фильтров компания предлагает также смазочные материалы и гидравлические и прочие технические жидкости. Они производятся в Германии на хорошо известном в отрасли заводе, имеющем сертификат ISO/TS 16949 (дающий право поставки на первую заливку